top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
10.01.2008

Самые интересные отели 2008 года по версии Telegraph


Британское издание Telegraph опубликовало список самых интересных отелей, которые откроются в 2008 году. Рейтинг возглавил Kempinski Dukes Palace в Брюгге (Бельгия). Пятизвездочнй отель разместился во дворце, построенном в XV веке. Интерьер частично сохранен, в частности, постояльцы смогут увидеть картины, по сей день украшающие стены дворца, а также посетить бальный зал.

На втором месте Four Seasons Hotel во Флоренции (Италия). Он откроется в здании Palazzo Della Gheraradesca. Отель будет украшен фресками, скульптурами и другими произведениями искусства, некоторые из которых датируются 1440-ми годами. На территории отеля располагается один из крупнейших частных садов Флоренции.

Третье место занимает отель Pumulani в западной части полуострова Намкумба (Малави). Гостиничный комплекс включает в себя 10 вилл, бассейн и подвесные террасы. На четвертом месте - только что открывшийся экологический бутик-отель в Мозамбике - Azura Lodge. Он состоит из бунгало, крытых соломой, в каждом из которых есть бассейн. Пятое место занимает Toka Leya Lodge в Замбии. Отель расположен на реке Замбези. Он идеально подходит для тех, кто собирается на сафари по одному из национальных парков Замбии.

В список также вошли: Angsana Riads Collection (Марракеш, Марокко), Evason Hideaway&Six Senses (Оман), Four Seasons Mumbai (Мумбаи), The Aman (Нью-Дели), Banyan Tree (Бали, Индонезия), Swire Hotels (Пекин, Китай), Mandarin Oriental (Санья, Китай) и Soneva Kiri (Таиланд), пишет Hotels.su.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее